24 Oktober 2020

Tema pernikahan rustic yang sedang in menginspirasi Amalia untuk memilih nude color yang sedang trend sebagai warna baju pernikahannya. Potongan mermaid dengan detail tile menjuntai di bahu membuat tampilan Amalia sangat menawan dan tampak serasi dengan konsep pernikahan yang diimpikannya.

Bride: @liaamaliaoktaviani | Groom: @firdausfp | Attire: @jakahong | MUA: @bymissinsan | Photo: @luxiaphotography | Decor: @mingart.decoration_karawang | All Package: @djavawedding | WO: @doubleyou_plannerandorganizer | Venue: @frontoneakshaya.karawang

Album Jenjang Seutuhnya

kata pengantin
Kesan yang terasa setelah melewati jenjang hidupnya, bersama Jakahong.
Amalia Oktaviani
Amalia OktavianiThe Bride - @liaamaliaoktaviani
Read More
Persiapan nikah yang lumayan dadakan, semua yang di siapin bener2 dadakan, sampai baju pengantin buat aku aja baru mutusin mau bikin itu h-1 bulan dan baju aku jadi 12 oktober 2020 sedangkan nikah 24 oktober 2020🤦🏻‍♀️ tapi untungnya aku bikin baju pengantin ditempat yang super tepat🥺 bajunya jadinya cepet, bagus banget, ownernya sabar banget baik banget sekeluarga itumah baiknya🥺!! Baju pengantin sesuai keinginan aku banget, baju nikahan yang simple❣️❣️ special thanks to : @jakahong

Sudah jelas seperti apa corak yang kamu inginkan?

Masih butuh Inspirasi?
Telisik cerita seutuhnya dari jenjang teristimewa para perempuan, bersama corak Jakahong.