greetings, from

"Ini adalah cerita tentang perempuan,
cerita tentang gadis muda yang bertransformasi seiring langkah,
dan Jakahong, ada bersama mereka."

04 | Pengantin
detail

“Tentang harinya, yang teristimewa.”

InspirasI untuk mu
Rentetan portofolio corak Jakahong, yang menemani perempuan dan senyumnya, di harinya yang teristimewa.

Sudah memiliki konsep yang matang atau hampir matang?

Jenjang yang telah terlewati
Telisik cerita seutuhnya dari jenjang teristimewa para perempuan, bersama corak Jakahong.
kata pengantin
Kesan yang terasa setelah melewati jenjang hidupnya, bersama Jakahong.
Rininta Sari
Rininta Sari
The Bride - @rinintagusrizal
Read More
Honestly I loss words, I don’t know how to explain my feelings into words.. Thank you for everything.. Thank you for the beautiful and personal dress, thank you for the process and thank you for the love that Jakahong family has given us.. We are very gratefulπŸ’œ
Febria Anggraeny
Febria AnggraenyThe Bride - @fesheyb
Read More
Thank you for fulfilling my dream wedding dress. Pink has always been my obsession and this is perfect! It also fits my personality well! A person once said; β€œSelecting a wedding dress is more than just a fitting... It's a process, a memory in the making.β€πŸ’βœ¨ #BIwithJovi
Amalia Oktaviani
Amalia OktavianiThe Bride - @liaamaliaoktaviani
Read More
Persiapan nikah yang dadakan, baju pengantin aja baru mutusin mau bikin itu h-1 bulan, baju aku jadi 12 oktober 2020 sedangkan nikah 24 oktober 2020πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ tapi untungnya aku bikin baju pengantin ditempat yang super tepatπŸ₯Ί bajunya jadinya cepet, bagus banget, ownernya sabar banget baik banget sekeluarga itumah baiknyaπŸ₯Ί!! Baju pengantin sesuai keinginan aku banget, baju nikahan yang simple❣️❣️ special thanks to : @jakahong
Ayumindya Paramita
Ayumindya ParamitaThe Bride - @ayumindya
Read More
Lagi scroll gallery tiba-tiba keinget masa-masa fitting, yang makein baju aja sampe berjuang disaat hamil 9 bulan. Thanks to Roy Adam yang sabar dibawelin sama anak yg banyak mau ini, Annisa Sollika yang selalu rela bantuin pake baju meskipun baby nya nangis2 nyariin. Last but not least, Thank You Jakahong! You guys made my dream dress come true.πŸ’•

Tetap Pada Rencana

Realisasikan corak busana impian mu, tanpa perubahan besar dari rencana anggaran awal.

1

Spesifikasi
IDR 1
k
  • Tipe Baju:
  • Bahan:
  • Tipe Pengerjaan:
  • Teknik Khusus
  • Kombinasi Bahan:
  • Pemayetan
  • Tipe Payet

Creative

Mulai Dari
IDR 1,500
k
  • β˜† - β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†
  • β˜†
  • β˜†
  • β˜†

Compact

Mulai Dari
IDR 2,500
k
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†

Crystal

Mulai Dari
IDR 7,000
k
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†

Couture

Mulai Dari
IDR 11,999
k
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜†β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜†β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜†β˜† - β˜†β˜†β˜†
  • β˜† - β˜†β˜†β˜†